Тибидохс. Всё будет по другому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Всё будет по другому! » Гостевая » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 201 страница 220 из 384

201

Буяна Василисовна

Буяна Василисовна написал(а):

И на будущее, если вы за ранее знаете ответ на вопрос, наверное не стоит его задавать, чтоб не тратить ни мое не ваше время.

Хорошо, простите просто мысли вслух.

Касательно двух темных личностей одновременно, я вам уже говорила, выберите лишь одну, этого будет достаточно на начальном этапе.
Написав об изгое я подразумевала нападения на учеников, прошу это тоже учесть выбирая расу вампира.

Но не обязательно быть изгоем, Харон будет пить только донорскую кровь. Ну, а смысла нападать на учеников не вижу... просто я собирался сделать чистокровного вампира и немного разочарован что сразу две личности нельзя зять, ладно что нибудь придумаю.

Также хочу обратить ваше внимание на то, что вы нарушили правила регистрации, персонажей нужно регистрировать только под полным именем и фамилией.

У парня нет имени и фамилии, учитель назвал его Хароном, но если требуется могу исправить.

0

202

Харон
Уважаемый, я вам уже написала при каких причинах он может быть изгоем, прошу это принять как факт. Все мы прекрасно знаем о существовании донорской крови. Я полагаю ваши вопросы ко мне исчерпаны, поэтому жду в скором времени от вас анкету. И если я что то пишу о нарушении регистрации, по всей видимости это не просто так (мысли вслух), а значит требуется исправить. Если у персонажа нет фамилии по каким либо причинам - укажите сей факт в его биографии (почему не помнит своей фамилии, по каким причинам новое имя, как попал к учителю).

0

203

Буяна Василисовна
Все, все, анкета написана вопросов не имею.)

0

204

У меня только один вопрос: как тут с активностью?

0

205

Я вам могу только одно ответить: всю статистику вы можете наблюдать так сказать в режиме онлайн) мы её не прячем, можете посмотреть на главной странице форума. Могу добавить только одно - нашей активности достаточно для того, чтобы хорошо поиграть.

0

206

Увы, но статистика не всегда все говорит. иногда и только флуд активен бывает((((

0

207

Ну да, это к сожалению правда. На нашей ролевой хоть и не так много участников, но всегда найдутся те, с кем можно отыграть неплохой квест, предварительно обсудив его в специальной теме.
Если это вам поможет, на данный момент у нас активны 3 игровые темы (где в каждой по 2 человека) + 1 тема во флеше  2 игрока.

0

208

Я почему то уверенна, что вы активный игрок, поэтому в качестве исключения могу вот что сделать: я заметила, что вы зарегистрировались, поэтому я вам открою полный доступ и даю вам сутки на изучение нашей форумной жизни. Ну а потом, уже выбор за вам :)

0

209

Большое спасибо)
Мне не приходит сообщение с паролем на почту

0

210

На рамблер долго приходит, подождите еще немного.Если не прийдет в течении 15 минут, я вам вышлю повторно :)

0

211

а куда анкету кидать?

0

212

Ритик Чжун
В этом подфоруме создаете новую тему и заполняете по шаблону анкету. Шаблоны анкет можно найти там же.

0

213

Удивлен что у вас в анкете не надо писать пробные посты)

0

214

прошу открыть форум еще

0

215

Ритик Чжун
Пробный пост не сможет в полной мере показать уровень и мастерство игры пользователя.
Главное как взаимодействует пользователь с участниками и насколько активен в игре. Ну и самое главное, чтоб ему самому нравилось играть, ведь по сути все мы здесь собрались для этого :)

0

216

Ритик Чжун
Что то я нахимичила не то, теперь проверяйте, должно быть все открыто.

0

217

Извините пожалуйста, меня не было долго на форуме... У нас в Новороссе была на прошлой неделе буря и отключали свет, а потом включили, но интернета не было, только сегодня включили и я никак не могла зайти... наверно мою анкету уже удалили да? А можно заново сделать???

0

218

Неля
Ваша анкета у нас в Архиве. Мы можем ее восстановить. Хотя можете и заново написать, если хотите.
Я все еще жду от вас ответа насчет внешности ;)

0

219

Да, да насчёт внешности, думаю лучше перевернуть, если обрезать не оч получится)) А на счёт анкеты, лучше восстановить, не охота заново писать  ^^

0

220

А да и ещё, если я возьму имя персонажа, надо же будет переименоватся, это можно как-нибудь сделать?

Отредактировано Буяна Василисовна (2012-02-17 22:49:29)

0

Вы здесь » Тибидохс. Всё будет по другому! » Гостевая » Ваши вопросы - наши ответы