Тибидохс. Всё будет по другому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Всё будет по другому! » Гостевая » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 281 страница 300 из 384

281

Здравствуйте!
За меня уже ответили, поэтому я лишь подтверждаю слова по поводу игровой активности.

0

282

Здравствуйте! Хотел зарегистрироваться в вашей ФРПГ, да вот проблема вышла: приглашение нужно... Собсно, кого надо убить?

0

283

Убивать никого не надо. Давайте свою почту - я вам вышлю=)

0

284

*Тщательно сложил в рюкзак всё оружие, которое может пригодиться: от ножика "100500 в 1м до мини-базуки и удушающего ботинка*
- Как так не надо?

mraw2012@mail.ru

0

285

Ох, что вы, у нас тут всего навсего школа, какое оружие, о чем вы говорите? *улыбнулась*
Код был отправлен вам на почту.

0

286

Ох, решила тряхнуть стариной, сыграть в ФРПГ, а тут нужен код... Насколько поняла, код высылаете на почту)
red_deer@ro.ru

0

287

Код был отправлен вам на почту.

0

288

Срочно требуются в игру!!
Глеб Бейбарсов, Елена Свеколт и девушка Михаила!
(Персонажей принимаем по упрощенной анкете.)

0

289

Можно придержать внешность Тейлор Момсен до завтрашнего вечера?

0

290

Да, конечно. До завтрашнего вечера, внешность будет придержана.

0

291

тогда отправте пожайлуста на

код

0

292

Код был отправлен на указанный адрес.

0

293

Здравствуйте) Хотела зарегистрироваться да код нужен... А очень хочется))

0

294

Здравствуйте, уважаемый ололо! Да простит меня Буяна.
Для начала дайте свою почту, а туда вышлем приглашение.

Отредактировано Елена Фаер (2012-04-24 17:39:59)

0

295

ололо
А вы уверены, что с таким ником вы сможете адекватно играть?

0

296

О_о ну, вообще-то да) Просто настроение хорошее) Тем более, меня очень хорошо знает Эля Романова (она анкету подала и вы её проверяете) =) Честно, я адекватный человек, просто позитивный) 

Здравствуйте, уважаемый ололо! Да простит меня Буяна.
Для начала дайте свою почту, а туда вышлем приглашение.

Конечно)) почта: evanescene@mail.ru
большое вам спасибо заранее)))

0

297

Уважаемые гости нашей ролевой!
С сегодняшнего дня у нас объявляется День открытых дверей!
Теперь у Вас есть прекрасная возможность познакомиться с нашей ролевой по ближе. Продлиться такое чудо - ровно 3 дня.

0

298

А таки код мне можно? х) А таки зачем вы его ввели? оО Смыыыысл?

0

299

Ну и сразу, чтоб не тянуть кота за хвост... почта - yarohvost@ya.ru Прошу кооод, таки, сто лет не видал такой симпатишной ролевой по Емцу)

0

300

Роман
Очень много людей регистрируется сразу же на десяти ролевых, иногда просто чтобы зарегистрироваться, таким образом занимая время на проверку человека, проверку анкеты, в итоге уходит, потому что изначально не было цели играть. Если же человек не поленился узнать "как получить код", запросил его, дождался пока ему его пришлют, то это уже в какой то мере можно считать, что человек заинтересован и шансы что он останется играть, намного выше.

0

Вы здесь » Тибидохс. Всё будет по другому! » Гостевая » Ваши вопросы - наши ответы