Хороший ход, даа... А главное, радует, что вы не гонитесь за циферкой количества пользователей, а играете честно ** Да, мне все больше и больше тут нравится, надеюсь, с анкетой и игрой проблем не будет) А поначалу ошибочки мелкие в организационке смутилииии, признаться, да. И еще кое-чего смутило, но я молчу хД
Ваши вопросы - наши ответы
Сообщений 301 страница 320 из 384
Поделиться3022012-04-27 12:38:31
Роман
Регистрируйтесь, после этого буду благодарна если в специальной теме отпишите, что именно вас смутило.
Поделиться3032012-04-27 12:51:33
Шо ж вы все так любите официал, аааа? Детям по десять лет (не о вас, естестно, но встречались особо запущенные случаи), а они выкают, нудят, строят из себя взрослых... и не верят, что через десять лет будут скробно рыдать о загубленном детстве. Пардон, размышлизмы так и прут, так и прут. Лаадно, топаю регистрироваться и тупить над именем... До утра, таки оО
Поделиться3042012-04-29 16:32:13
Уважаемые гости!!
Хотим сообщить Вам о том, что прием некромагов официально закрыт! За исключением канонов и персонажей по акции. Также милости просим в тему "нужные персонажи". Этих персонажей мы очень ждем!
Срочно требуются в игру!!
Глеб Бейбарсов, Елена Свеколт, девушка Михаила, парень для Елены Фаер, и сестра для Луиса!
(Персонажей принимаем по упрощенной анкете.)
Поделиться3052012-05-04 19:56:32
Добрый вечер хотел узнать можно ли на ролевой создать стража
Поделиться3062012-05-04 20:05:24
Вечер добрый.
Можно, но убедительная просьба - сильно руки со способностями не распускать. И будьте готовы расписать в анкете причину прибывания на земле.
Поделиться3072012-05-05 21:20:38
Доброго времени суток!
Рассматривая ролевую я наткнулась на некоторые моменты, которые мягко говоря смутили, либо остались непонятными. Прошу прощения, если буду повторяться (ибо темы были не все перечитаны), но всё же хотелось выяснить кое-какие моменты, прежде чем совершать следующий шаг (оставаться на ролевой или продолжать поиск):
1. Почему-то нигде не могла найти - какой тип ролевой тут (локационная, эпизодическая, гибридная, закрытая, открытая и т.п.)?
2. В правилах ролевой сильно (мягко говоря) смутил один момент - "Администрация всегда права, поэтому нельзя обсуждать её действия". Я конечно всё понимаю, бывают разные ситуации, но если у простого игрока не остаётся никаких шансов доказать свою правоту (если действительно прав), а также следовать на своё усмотрение в той или иной ситуации (не переходя рамок приличия, дозволенного), то это как-то напрягает. Можете пояснить точнее - что тут имеется в виду? Может я не так поняла.
3. Я так понимаю, что ролевая идёт по книгам Дмитрия Емца, но всё же один момент хочу узнать наверняка - что конкретно происходит в ролевой, какое основное событие сейчас происходит, затрагивающее мир (если это не секрет)?
4. Возможно ли взять персонажа, относящегося не к человеческому виду? Насколько помню, в оригинале было множество разных видов. Даже среди преподавателей был питекантроп (вроде как).
5. Можно брать способности, не указанные в "Списке способностей"? Скажем способности, дающие ряд возможностей.
6. Какие вакансии можно ожидать (игроку и персонажу)? И какие для этого требования?
7. Хотелось бы узнать - какого типа артефакты можно для себя брать (студенту, преподавателю, декану, обывателю)? Допускаются именные, личные артефакты (которые слушаются конкретного человека)?
8. Вместо кольца для использования заклинаний что-нибудь другое можно брать? (Например, кулон)
9. Хотелось бы ещё уточнить - ролевая ограничивается территорией Тибидохса, или ещё можно брать другие школы?
10. Теперь вроде как просьба совета - на какое отделение можно пристроить персонажа, придерживающегося нейтральной позиции (не добро, ни зло)?
11. Можно ли ожидать, что авторский персонаж будет влит в игру? А то не хотелось бы сидеть долгое время в ожидании, когда все остальные заняты своей игрой (персонаж попросту оказывается "за бортом").
Вроде пока всё. Если что ещё вспомню - напишу. Если что - прошу прощения, если что не так. Заранее спасибо.
Поделиться3082012-05-06 13:48:26
Добрый день.
1) Гибридная, закрытая по приглашениям.
2) Если администратор не прав, он не будет спорить, а если игрок не способен отступать от своего мнения, несмотря ни на что, трудно представить, как он может комфортно играть с другими игроками.
3)
Жизнь идет своим чередом – маги учатся, дружат, ссорятся, влюбляются,… Молодежь даже не задумывается о последствиях своих действий.
И вот однажды поднимается сильный ураган. Ученикам запрещается выходить за пределы Тибидохса. Да и не выйти при такой погоде. Безумный ветер грозит вырвать с корнями Лукоморский дуб. Рано или поздно ученики отправляются в свои комнаты спать с надеждой, что буря угомониться.
Но на утро они просыпаются в других местах. Одна часть учащихся оказалась в будущем, на 15 лет вперед. Там, где до этого заснули их «старшие» проекции. Им предстоит встретиться со своей жизнью в будущем и узнать к чему привели прошлые действия.
Однако появляются вопросы: Где другая часть учеников? Где же «старшие» проекции учеников? И почему учителя Тибидохса уверены, что никакого урагана не было и ничего не произошло. А главное – как им вернуться обратно?
4) Можно
5) Можно, но при условии, что персонаж не будет мерисьюшным
6) А что вы можете предложить?
7)
Инвентарь
Артефакты - пишем как приобрели, при каких обстоятельствах и какой магической силой обладают если такие имеются. В самом начале допускается максимум один артефакт. Сильные и могущественные не допускаются.
8) Только кольца (если конечно вы, например не страж)
9) Территории другие допускаются, но школа у нас исключительно Тибидохс
10) Если вам ближе середина, советую идти на темное отделение. Не бывает стакана с получистой водой.
11) У нас всегда есть несколько свободных квестов, вы можете в любой момент взять один из них или придумав свой, договориться с другими игроками и начать играть. Если интересует именно "вливание" в действующий сюжет, тогда необходимо вам ознакомиться с игрой и придумать сюжет, по которому можно приступить к квесту.
Поделиться3092012-05-06 15:07:28
1. Конечно понятно, что компромисс - главное, но я не совсем об этом. Просто в прошлом случалось, что Администратор, который всегда прав мог вмешаться в любой момент и навязывать свои правила и ведения отыгрыша, что срывало все планы и сюжет. Я про это. Пардон, если не так выразилась.
2. Ну с сюжетом всё понятно и логично, что нужно придумать логичное вписывание в общую картину (не из воздуха же возникнуть). Главное, чтобы остальные приняли. Обычно новеньких просто отталкивают на самотёк, продолжая играть между собой, поэтому спрашиваю, чтобы знать чего ожидать.
3. Насчёт способностей и расы, то я и не говорю про мэрисьюшного. Таким даже не интересно: их не развивать, ибо уже совершенны, сюжет с таким предсказуем, что уже даже развивать не интересно и т.д. А вот, скажем, кого-то вроде ангела (я имею в виду, религиозное существо с крыльями (в способностях вроде такое выскакивало), а не небесного жителя). Ух, надеюсь понятно выразилась. Никаких сверхсильных персонажей.
4. По поводу вакансий, то для персонажа имею в виду, что-то вроде: староста, организатор дуэльного клуба, школьная пресса или что-то в этом духе. А остальное - уже что требуется. Я не люблю навязываться.
5. Похоже вопрос по артефактам не поняли. Я поняла, что можно брать лишь один и не какой-нибудь там глобальный скипетр призыва в мир Апокалипсиса из Преисподней. Это понятно. Я имею в виду артефакты, которые может использовать кто-то конкретный, а не все подряд. Скажем, меч. В моих руках он имеет волшебную силу, а для остальных - просто меч. Надеюсь не запутала.
6. Ой, забыла спросить про животных. Кто-то наподобие сторожевой собаки допускается?
7. Жаль, что только кольца. Хотя, вроде бы некоторые там использовали волшебные палки, если не ошибаюсь.
И спасибо за ответы.
Поделиться3102012-05-06 16:24:55
Эх, игрокам тут отписываться не судьба, буду отписывать за гостя(надеюсь меня не покарают за такую дозволенность)
Гостья,
1. Администраторы редко когда вмешиваются в процесс. В основном они только дают подсказки. Был у нас квест про Волшебный лес, мы якобы очутились в непонятном лесу. Игроки сами решили куда-то двинуть и в итоге нашли замок(админы не вмешивались). Потом Админ дал курс на этот замок. И персонажи пошли туда, повстречали человека(фишка админа) мага N-ного измерения(фишка игроков). Вообщем админы помогают, "поддталкивая" к действиям, но не навязывая их.
2. У нас есть несколько тем для этого. Запись на квест, поиск партнера по игре и просто "Хочу играть!". В них очень легко найти того, кто подхватит тебя в любой точке мира ). Если ученица в Тибидохсе с первого курса, то другие игроки будут относиться к ней так, как было оговорено в теме "Отношения". В любом случае "отфутболивать" никого не будут.
3. На сколько я могу судить ангелы тут не запрещены. Ягге была богиней, Тарарах - питекантропом. А ваши способности будут зависить от "карьеры"(ученик - одна способность, магспирант - две, препод- три).
4. Я вижу у вас есть идеи, это очень хорошо. Как раз сейчас мы открываем школьную газету. Старост у нас (по-моему) нет, но я думаю будут. Мы развиваемся. Требования можно почитать по темам после регистрации(В основном это мини-анкеты).
5. Можно использовать личные артефакты. Это есть даже в каноне у Емца(Локон Афродиты, контрабас Гроттер). А так же существует просто заклинание "Пяткус куропаткус", "Своякис маякис".
6. Допускается, но в пределах разумного(сторожевые драконы это перебор, а вот (вроде бы) рысь у одного из наших любимых преподов есть и пантера у одной из учениц). Но по возможности лучше брать маленьких животных, а то не школа а зоопарк ).
7. Я не знаю почему Буяна написала, что онли кольца. Один из некромагов нашей ролевой по-моему колдовал с помощью кулона.
Все же советую вам дождаться ответа Администрации. (мне просто очень хотелось "похулиганить" (**,) )
Поделиться3112012-05-06 16:59:20
Участник ролевой
Благодарю. Полностью с тобой согласна.
Гостья
Меня уже опередили, и вам уже все ответили. Только вот добавлю по поводу кольца, вообще у нас только кольца, но иногда можно сделать исключения из правил. К сожалению это зависит от Администратора проверяющего анкеты, поэтому вы можете написать анкету и попытать удачу используя вместо кольца что то другое.
Поделиться3122012-05-06 17:57:22
В общем спасибо за ответы!
Забегая вперёд, хочу отметить, что я никогда не собиралась создавать всяких сьюшных персонажей. Слишком скучно и предсказуемо. Это не для меня. Мне лишь хочется живую историю, пропитанную драмой. В общем буду думать, как построить историю.
Поделиться3132012-05-10 16:58:11
доброго времени суток))) я смотрю, что ролевая у вас закрытая и люди могут регестрироваться здесь только по приглашениям. И мне стало любопытно, а приглашают только тех, кого хотят или можно обратиться с просьбой, чтобы пригласили?
Поделиться3142012-05-10 20:14:23
Доброго времени суток, Тай.
Да, совершенно верно, ролевая закрытая и только по приглашениям.
Для получения кода, оставьте ваш е-mail, куда я вам вышлю приглашение (можно под скрытый текст).
Поделиться3152012-05-11 00:43:45
Всем доброй ночи =) извиняюсь, я сейчас не стал читать все 16 страниц, решил сразу спросить)
Я хочу взять персонажа Глеба Бейбарсова. Мне в анкету нужно скопировать то, что о нём написано в теме "Нужные персонажи", или переписать всё?
Отредактировано Глеб Бейбарсов (2012-05-11 01:09:57)
Поделиться3162012-05-11 01:35:31
Глеб Бейбарсов
Доброй. До чего же приятно видеть такое пополнение в наших рядах)
Да, нужно скопировать по шаблону, который в той же темке "Нужные персонажи", после чего проверяющий Администратор проверяет все ли правильно и дает вам пробный пост.
Поделиться3172012-05-17 02:17:31
Внимание!
Наша ролевая очень нуждается в активных игроках!
Не стесняйтесь, мимо не проходите. Добрая Администрация и отзывчивые игроки помогут вам освоиться и познакомиться с нашей ролевой по ближе. А наши аватармейкеры с удовольствием оденут вас. Приветствуются как канонические персонажи, так и не канонические. Вне зависимости от персонажа, все равны и могут поменять ход игры. Мы приветствуем и награждаем плюшками инициативных и активных. В данный момент на ролевой проходят акции, которые можно найти в этой теме. Так как персонажи ну ооочень нужны, они у нас по упрощенному шаблону (смотри тему "Нужные персонажи"). Наша ролевая закрытая, посему код приглашения требовать нужно у Администраторов здесь, в гостевой. По всем вопросам также обращайтесь в гостевую. Мыне кусаемся ина все ответим.=)
P.S. на данный момент требуются в команду: PR агенты и квестоплеты
С уважением Grotter-rol.ru
Поделиться3182012-05-17 17:52:40
Буяна Василисовна
Долгое время не появлялась(если захотите могу указать причину, а она не больше,не меньше очень важная)
Так как я увидела ваше сообщение в уведомлениях я узнала о нем,но здесь стоят настройки приватности,и видимо не участник читать и писать лс не может.И что мне делать с анкетой и остальными подобными моментами7
Поделиться3192012-05-17 20:22:44
Элионора Романова
Привет. Анкета у тебя была написана и даже проверена, а вот исправлений мы так и не увидели. Если желаешь еще играть , тогда нужно отредактировать анкету. На исправление даем ровно 5 дней. Твоя анкета была перемещена в Регистрационную. Писать ЛС и просматривать форум ты сможешь, только когда твою анкету примет проверяющий - Дима. Если возникнут вопросы обращайся в гостевую. Впредь прошу оповещать или предупреждать одного из Администраторов если надумаешь пропасть.
Поделиться3202012-05-18 18:27:11
Доброго денечка.
Как я прочитала выше, нужно оставить мыло для регистрации. Вот)