Тибидохс. Всё будет по другому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Всё будет по другому! » Гостевая » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 321 страница 340 из 384

321

Доброго. :)
Все верно. Код был отправлен.

0

322

Зарегистрировалась, пароль на мыло не пришел. Второй день уже...

0

323

Нишечка
Пароль отправила повторно.
Если в течении 10-15 минут не прийдет напиши, будем тогда уже разбираться, что не так.

0

324

Не пришел....

0

325

Нишечка
Хех, тогда сделаем по другому.
Через минуту войди в свой профиль, пароль будет -

вот такой--->

Купидон

.
В настройках не забудь сменить.

0

326

Благодарю =)

0

327

Доброго времени суток!
Хочу зарегистрировать нового неканона. Уже готова анкета даже.
Будьте добры, вышлите код приглашения.

0

328

Уважаемые гости!!
Хотим сообщить Вам о том, что прием некромагов официально закрыт! За исключением канонов и персонажей по акции. Также милости просим в тему "нужные персонажи". Этих персонажей мы очень ждем!

Срочно требуются в игру!!
Глеб Бейбарсов, Елена Свеколт, девушка Михаила, парень для Елены Фаер, и сестра для Луиса!
(Персонажей принимаем по упрощенному шаблону.)

0

329

Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста как создать тему для написания анкеты. Если можно с подробным описанием действий.

Заранее спасибо.

0

330

Раз уж Администрации нет, то я отвечу...

Здравствуйте!
Для начала нужно зарегистрироваться, а регистрация у нас по приглашениям, то есть для кода нужна ваша почта.

0

331

yojik.97@mail.ru

Дальше написание анкеты идёт по стандарту?

0

332

Лиса
Анкета строго по шаблону без изменений)

0

333

Ну ясный перец не по своему шаблону!=)

0

334

добрый день)
придержите пожалуйста роль вики рыжовой.
вот моя почта: adencova@ro.ru

0

335

Здравствуйте, гостья, приглашение выслано) вроде бы..если код не пришел-сообщите. Роль Вики придержим

0

336

итак, хотелось бы уточнить:
1) На каком Вика сейчас курсе?
2) Я так понимаю, каноны проходят по упрощенной анкете? Или как?

0

337

Вика Рыжова
1.Вот насчет курса сказать не могу.. Вика на четыре года младше Гроттер? или же...Гротти сейчас 16, соответственно посчитайте Викин возраст) Ваш персонаж, вам виднее.(Извините за ответ, может быть другие администраторы в курсе).
2.Увы. По упрощенной анкете проходят только персонажи из темы НУЖНЫЕ.

0

338

Катя Лоткова
Вру,Вика однокурсница Коли... Она сейчас она перовм должна быть по идее

0

339

Всем хорошего времени суток:)
Хотела спросить про пару вещей: Во-первых, я что-то не нашла темы про сюжет. Киньте, пжл, ссылку, или кратенько расскажите, будьте так добры) Во-вторых, ученики из других магических школ принимаются?:)

0

340

Герда
Вечер добрый.

Действующий сюжет

Жизнь идет своим чередом – маги учатся, дружат, ссорятся, влюбляются,… Молодежь даже не задумывается о последствиях своих действий.
И вот однажды поднимается сильный ураган. Ученикам запрещается выходить за пределы Тибидохса. Да и не выйти при такой погоде. Безумный ветер грозит вырвать с корнями Лукоморский дуб. Рано или поздно ученики отправляются в свои комнаты спать с надеждой, что буря угомониться.
Но на утро они просыпаются в других местах. Одна часть учащихся оказалась в будущем, на 15 лет вперед. Там, где до этого заснули их «старшие» проекции. Им предстоит встретиться со своей жизнью в будущем и узнать к чему привели прошлые действия.
Однако появляются вопросы: Где другая часть учеников? Где же «старшие» проекции учеников? И почему учителя Тибидохса уверены, что никакого урагана не было и ничего не произошло. А главное – как им вернуться обратно?

Да, у нас могут учится ученики из других магических школ, но для этого нужно будет указать причину по которой вы перешли в Тибидохс.

0

Вы здесь » Тибидохс. Всё будет по другому! » Гостевая » Ваши вопросы - наши ответы