Тибидохс. Всё будет по другому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Всё будет по другому! » Гостевая » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 361 страница 380 из 384

361

Блин,мне понравился персонаж Алевтина,но вот конкретно ИМЯ-мне дико не по нраву))
изменить нельзя?)

0

362

Ничего страшного, если имя выберите другое  8-)
Только не забудьте это исправить в акционной анкете, если остановите свой выбор на этом персонаже.

0

363

Ох,вообще отлично!
Анкету там дописывать? Или она уже полная? И можно ли изменить что-то в характере,внешности?))

0

364

Анкета уже полная, ее желательно не менять. От вас лишь требуется пробный пост.

0

365

Так,и последний вопрос:
а внешность(ну аватар) можно заменить? Или это тоже запрещено?))
Заранее-большое спасибо)) к вечеру все сделаю)

0

366

Хех, трудный вопрос, так как конкретно я, не смогу на него ответить. Игрок, который писал анкету для этого персонажа, указал именно эту внешность. Лично я не против =) чтоб вы поставили свою. Когда вас примут, это можно уже решить с Михаилом.

0

367

Окей,разберемся! Спасибо : )

0

368

Пожалуйста. Будут вопросы - обращайтесь. С радостью ответим =)

0

369

Вам долго меня ждать не пришлось : D

Форум закрыт для посторонних. Зарегистрироваться можно только по приглашению одного из участников.

Что мне делать с этим?) Простите,просто ранее с этим не сталкивалась))

0

370

Don't worry) Форум у нас закрыт и регистрируются только по приглашению. Для этого вам нужно написать свой Емеил (можно через скрытый текст) куда я вышлю приглашение. =)

0

371

Sklep13pi@mail.ru

вот,без проблем ; )

0

372

Через 5 минут проверяй : )

0

373

Фуф! Ну вот и все! : )

0

374

Отлично! Вы прошли первое испытание, впереди последнее - анкета : )

0

375

Срочно требуется в игру!!
Глава Тибидохса - Сарданапал Черноморов. Опыт игры и знание магического мира - обязательно!!
Персонажа принимаем по упрощенному шаблону.

0

376

Ох как! Тааааак.
Так,анкета готова. Я честно старалась не облажаться : )

0

377

Почему можно регистрироваться только по приглашениям? Мне вот охота на вашу ролевую, а не могу т.т

0

378

Ауу... Живые ещё остались? Или на Буяне буяните? ._.

0

379

Анонимус- Анонимка *о*
Доброго вечера. Живые еще есть и присутствуют. Скиньте пожалуйста ваш е-майл(можно скрытым текстом) и когда кто-то из администрации появится, то отправят вам приглашение на регистрацию в нашей ролевой )
К сожалению простым смертным(вроде меня) без разрешения нельзя отправлять приглашения.

0

380

Мм :3

0

Вы здесь » Тибидохс. Всё будет по другому! » Гостевая » Ваши вопросы - наши ответы