Тибидохс. Всё будет по другому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Всё будет по другому! » Гостевая » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 101 страница 120 из 384

101

Дейли Круцио
Вот сюда

0

102

И н ф о р м а ц и я
<hr><span style='font-size:10px'>• <a href="адрес анкеты"><b>Досье</b></a> | • <a href="адрес отношений"><b>Отношения</b></a></span> ъ
что тут нужно вписать

Отредактировано Дейли Круцио (2011-12-17 17:31:02)

0

103

Дейли Круцио
Когда Вас примут, сможете заполнить необходимые поля. Создав темку с отношениями, указываете ссылку Вашей темы вместо "адрес отношений". Потом мы Вам все проставим в профиль.

0

104

я исправила анкету....
1) а могут ли пресонажа удалить если он долго не появляется?
2) как долго можно не появлятся в ролевой (если вдруг не заходишь?)

0

105

Дейли Круцио
Это все стоит в правилах

1) Если участник не появлялся на форуме больше 10 дней, при этом не отписавшись в соответствующей теме, или не предупредил кого-то из администраторов личным сообщением, его аккаунт будет заблокирован или передан другому участнику на постоянное использование

0

106

Хочу влиться в коллектив! Вроде бы выбрала персоонажа, если не ошибаюсь, Рита Шито-Крыто свободна. Подскажите, что нужно/можно сделать далее.

0

107

Крис
Будем только рады. Рита свободна. Дальше следует написать анкету и выложить ее тут

+1

108

Здравствуйте! А есть свободные роли канонов? Скажите пожалуйста кто именно) И можно ли занять чью либо роль, если есть возможность???

0

109

Здравствуйте. Если вы претендуете на роль канона, не забывайте, что это ответственная роль. Вы должны быть активным игроком. Список ролей можете посмотреть тут

0

110

Значит роль Гроттер может освободиться? У меня получится за неё играть, но если так, то сколько нужно ждать?

0

111

Сейчас там довольно таки ленивый игрок, если он не отпишется в необходимых разделах, то думаю через пару дней роль освободиться.

0

112

Спасибо огромное! Буду заходить каждый день и ждать)

0

113

Странный, наверное, вопрос: какой минимальный возраст может быть у неканона?

0

114

Добрый вечер для начала. Не совсем понятен вопрос, возраст персонажа или возраст играющего ?

0

115

Прошу прощения. Здравствуйте)
И то, и то, наверное. Просто очень понравилась ролевая, но смущает рейтинг игры, мне меньше семнадцати, и персонажа не хочу старше себя брать. Вот так.

0

116

У нас можно регистрировать от 14 лет (возраст персонажа). Рейтинги недостаточно хорошо описывают положение на форуме. У нас приветствуются больше старшие игроки, но при этом не приветствуется мат.

0

117

Замечательно. Огромное спасибо за объяснение.

0

118

Решила зарегестрироваться в этой ролевой, и у меня сразу возник вопрос: а роль Вики Рыжовой можно получить по "пробному посту"?

0

119

Вика
Все роли без исключения требуют полной анкеты. Шаблон анкеты вы сможете найти здесь

0

120

Спасибо. Вскоре напишу анкету.

0

Вы здесь » Тибидохс. Всё будет по другому! » Гостевая » Ваши вопросы - наши ответы