Тибидохс. Всё будет по другому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Всё будет по другому! » Гостевая » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 121 страница 140 из 384

121

Здрасте! А роль Гроттер освободилась? Если да, то я могу создавать анкету и играть????

0

122

Да, роль Тани буквально вчера освободилась.
Можете заполнять анкету, а после ждать выговора)

0

123

Спасибо. Я пошла заполнять)

0

124

Простите. Но я без регистрации не могу заполнить.... Можно зарегаться Таней и написать?

0

125

Эмейл мне не нужен. А без регистрации вы не сможете анкету создать, поэтому регистрируйтесь и пожалуйста заполняйте все, что нужно.
Аккаунт Таня Гроттер свободен, поэтому вы без проблем зарегистрируете это имя.

0

126

Доброго времени суток. Прошу придержать за мной Ягуна.)

0

127

Баб Ягун
Добрый день. Я роль придерживаю лишь тогда, когда игрок проявит себя в игре.

0

128

то есть, в других случаях бой анкет?)

0

129

Баб Ягун
Нет. У меня нет причин пока придерживать роль. Я то могу придержать, но у меня нет никакой гарантии, что вы будете играть. Поэтому дабы не отгонять потенциальных игроков на эту роль, я поступаю так.

0

130

Буяна Василисовна
оу... ну постараюсь к вечеру заполнить анкету. Просто как-то привычнее придерживать роль прежде чем заполнять.

0

131

Баб Ягун
Первый раз такое слышу, у нас не так.

0

132

Добрый вечер,
подскажите, пожалуйста, ник и пароль рекламного аккаунта

0

133

Здравствуйте)
Можно ли зарегистрироваться заново (если администрация сочла нужным удалить меня из-за ненаписания анкеты)?

0

134

Добрый вечер.
Мы каждый месяц проводим очистку тех, кто продолжительное время не появляется. Поэтому зарегистрироваться повторно может каждый.

0

135

Вот и все, спасибо.
Еще вопрос: две способности возможно взять неканону?

0

136

Варя Вежина
Можно)

0

137

Очень красивый форум) Мне тут все очень понравилось, но..
Всегда есть злое но

В игру нужен Гуня Гломов. Персонаж идет по Акции #1 "Хватаем и играем"!!

Я раза три тыкнула на акцию и ничего не увидела. Думаю, гостям надо открыть к ним доступ, а то не хорошо получается)
Хотела занять роль Гроттер, но она уже занята. Так что до встречи, если таковая еще будет)

0

138

Добрый день, Лилия.
Насчет замечания по акции, спасибо. Подправили.
А по поводу роли Тани Гроттер, если вы читали внимательно "Список ролей" - эта роль свободна. Но сейчас в "Поступлении" потенциальный игрок проходит проверку анкеты. Если через несколько дней не будет от него исправлений, можно будет попробовать себя на эту роль)

0

139

Буяна Василисовна
Думаю я не покину Ваш форум эти пару дней. Хотя на новый год придется уехать на дачу..
С Наступающим, кстати) Желаю форуму продвижения)
Я по пробуюсь на эту роль, если ее не займут, 3-4 января..

0

140

Да и Вы уверены, что гостям следует знать отношения между игроками? А то тут категория с профилем открыта)

0

Вы здесь » Тибидохс. Всё будет по другому! » Гостевая » Ваши вопросы - наши ответы