Тибидохс. Всё будет по другому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Всё будет по другому! » Гостевая » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 141 страница 160 из 384

141

Спасибо, Лилия. Вас также с наступающим)
У нас сейчас тоже не особо много людей в связи с праздниками.
Попробуйте через пару дней, так как гарантий не могу дать по поводу роли. Желающих всегда много на Таню Гроттер, а вот играть ее не все в силах. Не смотря на то, что у нас есть Глеб жаждущий любви и ласки)

Я в курсе открытой категории. Сказать честно, не думала что это как то повлияет, или не дай бог травмирует наших гостей, поэтому категория осталась открытой.)

0

142

Буяна Василисовна
Просто удивительно, обычно все категории закрывают от гостей) Однако в этом случае открытая категория придает Вам определенный шарм, непохожесть на других)

Что касается роли. В пятницу смогу зайти... В общем, посмотрим) Я ролей много играла. Посты большие писала. Для меня отыгрывание характера персонажа не новость))

0

143

лилия
Странно это слышать, так как я наблюдаю у других ролевых совершенно противоположное - открытость.
По поводу больших постов - это не показательно хорошей игры. Для нас главное - это активный, устремленный игрок, который жаждет играть и принимать участие в развитии сюжета и ролевой в целом. Последнее не обязательно) Инициатива поощряется. Ну и конечно, следует не забывать о элементарном соблюдении правил на форуме, а также в самой игре.

0

144

Буяна Василисовна
Понятно) Значит мы на других ролевых не пересекались)
Я редко пропадаю... Только если это не лето и родственники не решили отправить меня на дачу. Однако в этом случае есть телефон. Может пост и не напишу, но об отсутствии доложить смогу)

0

145

Лилия
Возможно)
Тогда до встречи=)

0

146

Скажите, я Вас еще не достала?

Действия: после событий в 5 книге.

то есть после происшествия с посохом Волхвов, то есть некромаги еще не прилетели и Таня не использовала локон Афродиты?
Следовательно, надо писать, что сейчас второе полугодие 4 курса?

0

147

Лилия
У нас параллельная вселенная, поэтому на книги мало ориентируемся. Но Гроттер у нас на 5 курсе, если Вам это поможет привязать наш мир к книге)

0

148

Понятно, в общем это не так важно, как я поняла)) Если что у меня анкета готова, могу выложить в любой момент)
(Пишу с сотового)
Благодарю за информацию)

0

149

Лилия
На исправление анкеты у нас отведено 3 дня. Сегодня в 7 вечера по МСК уже будет точно известна судьба этой роли)

0

150

В общем, по списку ролей поняла, что роль теперь точно занята)
Но я все же буду иногда заглядывать..
Еще раз с Наступающим))

0

151

Лилия
Заглядывай, а то вообще роль Тани Гроттер у нас проклятая  :D

0

152

Обязательно загляну :yep:

0

153

Здрасте!) Похоже я совсем темная. Как отредактировать тему (отношения)?

0

154

Варя Вежина
Теперь у тебя есть функция редактирования)

0

155

Буяна Василисовна
Ой, все, спасибо)

0

156

Доброго;
Заключает ли ваш форум партнерство?

0

157

Доброго.
Нет, не заключаем.

0

158

Доброго времени суток.
Хотелось бы взять роль Тани Гроттер, она ведь не занята?
То ли зрение совсем испортилось, то ли что.. Никак не могу найти Сюжет и Шаблон Анкеты. Поможете старому больному человеку ?)

0

159

Добрый.
Роль Тани Гроттер свободная.
Вот сюжет. Анкету следует написать и выложить тут.

0

160

Спасибо, сюжет нашла. А вот с Анкетой проблемы.
"Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая. "

0

Вы здесь » Тибидохс. Всё будет по другому! » Гостевая » Ваши вопросы - наши ответы