Тибидохс. Всё будет по другому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Всё будет по другому! » Гостевая » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 161 страница 180 из 384

161

Это и не удевительно, вы ведь от гостя зашли.

0

162

Я-Лилия. Сказала ведь я что наблюдать буду.)) Завтра анкету выложу.. У меня 3 дня есть, так?
Не зря я анкету тогда писала)

0

163

Таня Гроттер
все верно, на 3 дня забьем роль

0

164

Дмитрий Лебедев
Спасибо) А то лезть среди ночи в компьютер не очень хочется)

0

165

Таня Гроттер
Понятное дело. С радостью ждем анкеты

0

166

Из местной газеты:
Внимание!!!
Срочно ищу Ваньку Валялкина!
Обещаю любить и почитать, быть примерной женой и родить пять Ягунчиков =)
так же могу помочь влиться в игру...
Но!
Прием по акции не обещаю. Так как на канонав таковая не распространяется.
Если нужна помощь можно связаться по мейлу: T-G-2003@mail.ru

+1

167

Прошу удалить рекламу Вот этой ролевой  "This Tibidoxs"
Так как вашу рекламу мы удалили. Внимательней читай правила Буяна, а так же просматривай рекламы на этой же страничке. Я уже рекламила вашу ролевую.!!!!!!
С Ув. Админ выше сказанной ролевой -  Марина Лапина.

0

168

Марика, вообще то правила созданы у вас были сегодня в 16:44:13, а я рекламировала в 14:42:34.

0

169

Буяна Василисовна
Знаю, но я как бэ это ещё в начале писала...... А правила создала, что бы больше повторов не было. Да и написала, что бы было всё по честному, ничего более

0

170

Купидон
В начале тоже ничего не было.
Ладно, сделаю вид, что у вас вначале действительно что то было.:)

0

171

Буяна Василисовна
ага, а я продолжу рекламить =__="

0

172

Эм-с, я тут чуток запуталась. Шито-Крыто - канон ведь? Можно ли ей придавать своего "изюму"? Заранее благодарна ответу, надеюсь на его вразумительность.

0

173

Силенциум
Да это канон.
Если изменения не глобальные, то почему бы и нет. Будем только рады.

0

174

Доброго времени суток) мне поступило письмо на ящик с приглашением поиграть, хоть я и ушла с ролевых, но не прочь начать опять с новыми людьми и на новой ролевой) У меня вопрос, что лучше, создать своего персонажа или взять персонажа с акции? Просто хочется сразу влится в игру)

0

175

Дэнни, доброго дня и добро пожаловать на ролевую!
Персонажа выбирайте какой душе угодно.
А мы попытаемся вам помочь влиться в игру:)

0

176

Хм) Я честно разрываюсь, мне понравился персонаж из акции Виктория Шумова, но честно люблю и своих персонажей создавать. *задумалась* и еще я не могу открыть страничку с шаблонами анкеты :(

0

177

Дэннитн
Персонаж Виктория Шумова - это неканон, он по акции. Для нашего участника Вадима - нужна сестра. Для нас не принципиально, можете внести свои коррективы в её характер. :) Имя, внешность и родственные связи хотелось бы оставить как есть. Шаблоны анкет доступны зарегистрировавшимся пользователям. Пройдите регистрацию и заполните стандартную анкету или анкету по акции, в зависимости от того какой персонаж вам больше по душе :)

0

178

Я поняла, что Виктория неканон) Но все же я решила создать своего персонажа :)

0

179

Елизавета Дашкова
Начальная информация - это подпункт, к следующим вопросам. Поэтому отвечаете на имя, возраст, способности и т д и т п.

0

180

Елизавета Дашкова
Ничего)
Способностей изначально должно быть не больше 2-х. Остальные можно развить в ходе игры.
Ну и конечно не делаем сверх могучего персонажа)

0

Вы здесь » Тибидохс. Всё будет по другому! » Гостевая » Ваши вопросы - наши ответы